Camp 2021 Online Programme

Workshops & Retraites

Du 23 au 25 juillet: À la recherche du Simurgh Retraite avec Pir Zia Inayat Khan

30 juillet – 1er août: Vieillir en conscience, une pratique spirituelle Retraite avec Saki Lee

30 juillet – 1er août: Young Adults Programme, more details will follow shortly

Morning meditations

June 25th – 27th: Weekend morning meditation with Faz’l Stein

July 19th – 25th: Daily morning meditation with Malik Hirschberg

July 26th – August 1st: Daily morning meditation with Sarida Brown

September 10th – 12th: Weekend morning meditation with Zumurrud Butta

Evening programmes

July 22nd, 2pm EDT/7pm UK/8pm CET: Zikr avec Mehmet et Ali Ungan

July 29th, 2pm EDT/7pm UK/8pm CET: Kirtan

 

Pour rester informé, inscrivez-vous à notre newsletter ou suivez-nous sur Facebook.

Camp 2022

Nous sommes impatients de revenir en Suisse en 2022. 
Voici les dates provisoires : 24.07. – 20.08.2022
De plus amples informations sur le programme suivront.

« Si un être ou une chose, apparemment inutile, venait à manquer dans cet univers d’une variété infinie, ce serait comme si une note manquait dans un chant. »

Hazrat Inayat Khan

« Qui suis-je ? Pourquoi suis-je ici ? Que devrais-je faire ? » La recherche pérenne pour trouver des réponses à ces questions définit le voyage de vie de tout un chacun. Au Camp d’Eté Zénith, nous nous immergeons profondément dans notre vie intérieure afin de répondre à ces questions. Nous savons bien que chacun d’entre nous est venu jouer ici sa note unique et, depuis 30 ans, nous nous sommes rassemblés en un lieu qui nous permet de nous extraire de notre vie quotidienne pour entrer dans un champ puissant de possibilités où nous pouvons pleinement jouer cette note. Ensemble, nous avons créé un espace ouvert, sûr et intime qui nous donne la capacité d’ôter les voiles qui recouvrent les rêves et les aspirations de notre cœur. Nos enseignants et guides travaillent de concert avec la beauté majestueuse et paisible des montagnes et de Notre Mère Nature, en offrant des ateliers et des retraites qui incarnent et expriment des aspects de l’esprit et de l’amour des soufis : le service à la collectivité, l’ouverture du cœur, le fait de vivre dans l’extase du moment présent, le souvenir de notre Unité et la recherche de la liberté. Notre Camp est habité par le rire des enfants, par le murmure des langues du monde entier et par la musique qui résonne dans le silence de notre âme.

“Freedom gives infinite power, it can move mountains.”

Camp founder Pir Vilayat Inayat Khan