Zenith Summer Camp

La nature est près de mon âme.

Événements en ligne à venir

Workshops & Retraites

Du 23 au 25 juillet: À la recherche du Simurgh Retraite avec Pir Zia Inayat Khan

30 juillet – 1er août: Vieillir en conscience, une pratique spirituelle Retraite avec Saki Lee

30 juillet – 1er août: Young Adults Programme, more details will follow shortly

Morning meditations

Weekend morning meditation from May 28th – 30th with Faz’l Stein

Daily morning meditation from July 19th – August 1st

 

Evening programmes

May 12th, 2pm EDT/7pm UK/8pm CET: Zikr with Nawal

June 9th, 2pm EDT/7pm UK/8pm CET: Kirtan with Rabia Baqia